DAFTAR LES GITAR


INSTRUKTUR

Instruktur/Guru merupakan pemain musik dan mempunyai pengalaman dalam bermusik dan bermain gitar.

Murid akan di bimbing secara bertahap untuk dapat menguasai dan memainkan gitar dengan baik.

KEMAMPUAN YANG AKAN DICAPAI

  1. Siswa akan mencapai kemampuan standard umum setelah mengikuti pelatihan sebanyak 4 – 12 kali pertemuan
  2. Siswa yang memiliki motivasi tinggi dan rajin berlatih di rumah akan bisa mencapai kemajuan secara mandiri melebihi daripada yang diajarkan

TATA CARA PENDAFTARAN

  1. Silahkan kirim sms dengan format “Daftar les gitar<spasi>Nama<spasi>Umur<spasi>Tingkat Pendidikan<spasi>Alamat tempat tinggal” misalnya, “Daftar les gitar Puhawang 15 tahun SMU 1 Malang Jl. Kesumba 2b Malang
  2. Setelah sms dikirimkan, kami akan membalas sms Anda dan akan berkunjung ke tempat Anda dengan membawakan formulir pendaftaran yang harus diisi oleh calon murid
  3. Jadwal les gitar adalah wakktu setelah murid selesai sekolah (15.00-21.00)
  4. Murid akan di ajar privat di rumah murid

INFORMASI LEBIH LANJUT:

Puhawang Eka Putra
Telp/WA : 085646739063
Line ID    : thepuhawangs
Pin BB     : 517219A2

Iklan

48 responses to “DAFTAR LES GITAR

  1. mas saya dari malang umur saya sudah 30an thn saya sudah bisa maen gitar walaupun belum begitu pintar tapi saya belum menguasai melodi gitar dan saya ingin belajar melodi gitar terutama gitar elektrik apakah bisa diajari trus brp biayanya.mohn dikaseh infonya..trima kasih

  2. klau banyuwangi ada apa gak mas.?

  3. bang puhawang skrng sy umur 18. tpi masih belum tahu main gitar.
    kalo sy mau les gitar di tempatnya abang biaya perbulan berapa ya ?

  4. mas biyaya per bulan berapa….
    kalau les gitarnya langsung pakai gitar listrik bisa apa tidak mas…???

    • biaya untuk saat ini pendaftaran 50rb, dan biaya bulanan 180rb.

      Bisa langsung pakai gitar listrik, elektrik…. sms ke 085646739063

  5. mas, saya kan udah lulus sekolah tahun ini.
    apa saya masih bisa daftar ?
    kalo bisa, tolong beri alamatnya,

  6. kalo di daerah cimahi padaarang ada gak yah?

  7. mas misalnya instrukturnya gak harus datang ke rumah buat ngajar, bisa gak mas?? saya anak kos soalnya? kalo bisa tempatnya dimana mas? terima kasih

    • Bisa datang ke tempat Kami di jl. Dewandaru 17 A Malang atau Perumahan Villa Bukit Tidar C1-257. Silahkan sms 085646739063.

  8. Mas mau tanya,kalo les gitar diajari jenis apa aja? Klasik, jazz, rock ato apa? Yg mau les anak saya umur 12 tahun dan berapa biayanya?

    • untuk jenis musik yang akan diajarkan pada awalnya beraliran pop dan slow rock… ketika murid sudah menguasai 7 lagu yang menjadi materi kami, murid bisa minta lagu yang ingin dipelajari…. untuk biayanya saat ini 170rb/bulan dan pendaftaran 5rb…. BONUS modul gitar dasar… untuk info lbh lanjut silahkan hubungi saya di 085646739063

  9. saya ingin sekolah dan bermain piano

  10. Saya mau tanya, kalau les privat di kota batu bisa gk??

  11. mas klog kursus bass brp ya..

    • sementara hanya ada kursus
      – Gitar elektrik
      – Gitar klasik
      – Piano/Keyboard
      – Drum
      – Vocal
      🙂

  12. ari cahyo wardana saputro
    mempawah
    10 april 1987
    ari.cahyo75@yahoo.com
    sandi
    10041987
    dulu
    sekarang
    10041985

  13. satu pertemuan berapa mas?
    klok belajar bas biayanya berapa?

  14. mas klok pertemuan nya gak di rumah saya gmana

  15. mas,, blajar guitar jazz bisa gak ??
    kalo bisa biayanya berApa ya ??

  16. mas mau tanya tentang les gitar ?
    saya coba sms k no mas kok ga dbls n ga bsa msuk ?

  17. mas biaya pendaftarannya brp?
    per bulannya brp?
    apakah ada buku?
    lesnya datang ke rmhnya mas ato mas yg datang k rmh saya?
    terima kasih..

    • untuk bulan ini (januari 2012):
      pendaftaran : Rp. 25.000,-
      biaya bulanan : Rp. 135.000,-
      buku : materi di berikan berkala
      instruktur datang ke rumah
      untuk info lebih jelas hubungi Puhawang 085646739063
      Terima kasih

  18. mas ini lesnya apa si calon murid harus punya gitar sendiri ato gitar dari mas.nya?
    trus pake gitarnya elektrik apa klasik

    • Yup… murid harus punya gitar sendiri… tar bagaimana kalau mau latihan tiap harinya? disarankan kalau les harus bawa gitar sendiri, karena gitar sendiri lebih familier dan gak perlu adaptasi dengan gitar baru yang berbeda bentuk neck/stang nya….

  19. les gitar melody bsa kagh mas.?

  20. bgaimana klo q pngen blajar tpi usia q udah 24thun,,msih kah d’perbolehkan.

  21. daerah malang mana mas

  22. Gan, untuk biaya berapa per pertemuannya? Ini les privat dan didatangi ke rumah kkita kan? Saya pingin ngelesin anak saya, ce, umur 7 th.

    • Biaya per pertemuan 30.000, Saya akan datang ke rumah Bapak. Silahkan Bapak sms/telpon ke nomor 085646739063 untuk konfirmasi lebih lanjut. Terima kasih.

  23. Mas, ini khusus buat pelajar doang ya ? saya dah tua, tapi pengen les bisa ga ?

    • bisa Pak, murid Saya mulai dari SMP, SMA, Kuliah, Karyawan, dan orang tua juga ada. Silahkan Bapak sms ke nomor HP Saya untuk konfirmasi 085646739063. Terima kasih

  24. bang kalo les privat online basa ngga bang ? soalny saya ada di kalimantan …

    • ne masih pengen ngembangin media untuk les privat online Gan… Kalau mau, Q ada lesson software… Kalau Ente berminat sms/call 085646739063. Thanks….

    • untuk belajar online harus memakai media pembelajaran berupa video, audio atau software. Kalau Mas Hendry berminat, akan Saya mulai dengan mengirim video lesson koleksi Saya, pelajarannya mulai dari dasar tentunya sampai mahir. Silahkan sms/telp di nmr 085646739063. Terima kasih.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s